Полное описание
пистолет для крема объемом 500 мл, пистолет для вспенивания крема из нержавеющей стали, распределитель сливок, инструмент для кофейного торта, эмалированная ваза, бутылка с азотным сифоном
Информация о продукте:
Материал: полностью алюминий + пластик, нержавеющая сталь
Спецификация: 500 мл / 1000 мл
Шаги:
1. Перед использованием сливочницу слейте всю горячую воду, а затем промойте холодной водой; Приготовьте взбитые сливки и сливки
2. Добавьте примерно 0,5 л / 1 л легкой сметаны (не превышайте значения, указанного на бутылке для пенообразования)
3. Проверьте силиконовое кольцо барботера, затяните барботер и возьмитесь за головку
4. Добавьте кусочек азота.Пожалуйста, обратите внимание, что за один раз можно поместить только один кусочек.Получение большего количества азота немного опасно
5. Встряхните барботер вверх-вниз около 30 раз, чтобы услышать звук взбитых сливок и придать ему эластичность
6. Барботер направлен вниз, цветочное горлышко обращено к контейнеру, затяните ключ для барботажа, и крем вспенится с помощью барботера
Инструкции:
1. Сначала откройте крышку пенообразователя
2. Влейте готовые сливки и накройте их
3. Откройте крышку азотного бака
4. Поместите азот в колпак для подачи азота и затяните его на барботере (Примечание: скорость вспенивания высокая, чтобы предотвратить вытекание азота во время вращения)
5. Установите шарик для крема.Встряхните дно чашки, чтобы равномерно распределить азот.Нажмите на барботер и выдавите крем
Технические характеристики
- Номер модели: WA2376
- Тип: Десертные Инструменты
- Тип Десертных Инструментов: Устройства для взбивания крема
- Происхождение: Материковый Китай
- Материал: Металлические
- Характеристика: Экологичная, В комплекте
- Фирменное наименование: MOONBIFFY
- Тип металла: алюминий
Комментарии